Appareils et accessoires
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
Prép. 1h
Total 2h 30min
8 portions
Ingrédients
-
10 g de fines herbes fraîches (romarin, sauge, laurier)
-
1 gousse d'ail
-
1 ½ c. à café de sel
-
¾ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
900 - 1000 g d'aloyau de boeuf (en un seul morceau)
-
600 g d'eau
-
200 g de mozzarella en petits cubes (± 5 mm)
-
200 g de tomates épépinées, en petits dés (± 5 mm)
-
20 g de feuilles de basilic frais en fines lamelles (± 2 mm)
-
4 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de ciboulette fraîche et un peu plus pour la finition
-
¼ c. à café de poivre, fraichement moulu
-
½ c. à café de flocons de sel
-
de l'eau
-
20 g de beurre
-
5 g de maïzena
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1067.3 mg
Protides
29.8 g
Calories
1756.2 kJ /
419.7 kcal
Lipides
31.5 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
12.6 g
Glucides
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet festif
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Sauce chili aigre-douce
30min
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30min
Sauce au poivre vert
20min
Penne alla puttanesca
35min
Steak tartare
30min
Farfalle aux quatre fromages
20min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Mousse au jambon
10min
Liqueur de baie
30min
Saucisses à la bière avec oignons et poivrons
4h 15min
Fondue au fromage
20min