
Appareils et accessoires
Crevettes à l'aigre-doux
Prép. 25min
Total 1h 15min
2 portions
Ingrédients
-
d'eau et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets1850 g
-
crevettes crues de taille moyenne, décortiquées et éviscérées (env. 180 g) (voir la rubrique «Conseil(s)»)12
-
de sel¼ c. à café
-
de poivron rouge coupé en lanières (2 mm x 5 cm)25 g
-
d'ananas frais coupé en morceaux110 g
-
d'acide ascorbique1 c. à café rase
-
d'ail1 gousse
-
de gingembre, frais râpé½ c. à café
-
de piment rouge frais, épépiné et coupé en morceaux¼
-
d'huile végétale10 g
-
de sucre brun20 g
-
de vinaigre de riz15 g
-
de sauce de soja30 g
-
d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)1 ½ c. à café
-
de feuilles de coriandre fraîche grossièrement hachées1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
216 kcal /
903 kJ
Protides
18 g
Lipides
6.5 g
Glucides
20.5 g
Fibre
1 g
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Cuisson Sous Vide - panier cuisson
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Suisse
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