Appareils et accessoires
Mousse au fromage
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de mélange de fines herbes (persil, marjolaine, thym, sauge, basilic, menthe), lavé et séché
-
250 g de fromage à tartiner
-
200 g de ricotta fraîche
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.5 g
Calories
753 kJ /
180 kcal
Lipides
16.6 g
Glucides
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Vol-au-vent aux quenelles
30 Min
Beurre aux herbes
5 Min
Mousse au thon
5 Min
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45 Min
Marinade aux herbes pour légumes à griller
10 Min
Dip au fromage frais et aux herbes
10 Min
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10 Min
Mojito à la fraise
10 Min
Verdure printanière
10 Min
Pesto de basilic
10 Min
Tartines à la salade d’œufs
15 Min
Houmus
10 Min