Quiche aux épinards et tomates

Quiche aux épinards et tomates

4.1 7 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 45min
8 morceaux

Ingrédients

Pâte
  • de farine de blé
    250 g
  • de margarine végétalienne froide, en morceaux, plus un supplément pour graisser
    120 g
  • d'eau froide
    60 g
  • de sel fin
    ½ c. à café
Garniture et préparation
  • de la margarine végétalienne
  • gousses d'ail
    1 - 2
  • de farine de soja entière, pour remplacer l'œuf
    30 g
  • d'eau
    60 g
  • de tofu soyeux égoutté
    400 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de levure nutritionnelle
    2 c. à soupe
  • de fécule
    1 c. à soupe
  • de sel fin
    1 c. à café
  • de poivre noir, fraîchement moulu
    ¼ c. à café
  • de noix de muscade moulue
    ¼ c. à café
  • de feuilles d'épinards surgelées décongelées, bien égouttées, grossièrement hachées (voir conseil)
    200 g
  • de pain émietté végétalien
    2 c. à soupe
  • de tomates cerises coupées en deux
    150 g
  • d'amandes effilées
    30 g

Infos nut. par 1 morceau/part

Calories 353 kcal / 1480 kJ
Protides 11 g
Lipides 21 g
Glucides 29 g
Fibre 3.8 g

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