Appareils et accessoires
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile de sésame grillée
-
15 g de sucre
-
10 g de gingembre frais tranché
-
150 g de pleurotes de panicaut fraîches coupés en bouchées
-
100 g de mélange de poivrons coupés en bouchées
-
30 g de sauce aux huîtres30 g de sauce de pleurotes végétarienne
-
50 g de feuilles de basilic thaï frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.83 g
Calories
471 kJ /
112 kcal
Lipides
7.76 g
Fibre
1.411 g
Glucides
9.95 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs d'Asie
10 Recettes
Benelux
Benelux
Saveurs d'Asie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Pizza aux poivrons
1h 55min
Frittata de pomme de terre vapeur
1h 15min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Bolognaise au soja
40min
Chili non Carne
1h
Confiture d’ananas et de gingembre
40min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25min
Quiche aux épinards et tomates
1h 45min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Riz au mélange de légumes
55min