Falafel et houmous de betterave rouge

Falafel et houmous de betterave rouge

3.7 11 évaluations
Prép. 20min
Total 20min
10 portions

Ingrédients

Houmous de betterave rouge
  • gousse d'ail
    1
  • de pois chiches en boîte rincés et égouttés (env. 250 g égoutté)
    400 g
  • de jus de citron (env. 1-2 citrons)
    50 g
  • de tahini
    1 c. à soupe
  • betterave rouge crue épluchée, coupée en 4
    ½ - 1
  • d'huile d'olive extra vierge
    20 g
  • de cumin en poudre (facultatif)
    1 c. à café
  • d'eau
    1 c. à soupe
  • de sel selon vos goûts
    1 pincée
  • de poudre de paprika pour saupoudrer
    1 pincée
Falafel
  • gousse d'ail
    1
  • de pois chiches en boîte rincés et égouttés (env. 250 g égoutté)
    400 g
  • de coriandre moulue
    1 c. à café
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • de farine d'épeautre
    1 c. à soupe
  • de persil plat frais les feuilles uniquement
    2 brins
  • de coriandre fraîche les feuilles uniquement
    2 brins
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre noir, moulu
    2 pincées
  • de l'huile d'olive pour cuire

Infos nut. par 1 portion

Calories 96.8 kcal / 406.6 kJ
Protides 4.3 g
Lipides 4 g
Glucides 8.8 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 0.5 g
Sodium 180.2 mg

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