
Appareils et accessoires
Falafel et houmous de betterave rouge
Prép. 20min
Total 20min
10 portions
Ingrédients
Houmous de betterave rouge
-
gousse d'ail1
-
de pois chiches en boîte rincés et égouttés (env. 250 g égoutté)400 g
-
de jus de citron (env. 1-2 citrons)50 g
-
de tahini1 c. à soupe
-
betterave rouge crue épluchée, coupée en 4½ - 1
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
de cumin en poudre (facultatif)1 c. à café
-
d'eau1 c. à soupe
-
de sel selon vos goûts1 pincée
-
de poudre de paprika pour saupoudrer1 pincée
Falafel
-
gousse d'ail1
-
de pois chiches en boîte rincés et égouttés (env. 250 g égoutté)400 g
-
de coriandre moulue1 c. à café
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de farine d'épeautre1 c. à soupe
-
de persil plat frais les feuilles uniquement2 brins
-
de coriandre fraîche les feuilles uniquement2 brins
-
de sel2 pincées
-
de poivre noir, moulu2 pincées
-
de l'huile d'olive pour cuire
Infos nut. par 1 portion
Calories
96.8 kcal /
406.6 kJ
Protides
4.3 g
Lipides
4 g
Glucides
8.8 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
0.5 g
Sodium
180.2 mg
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