
Appareils et accessoires
Soupe de pois chiches aux épinards
Prép. 15min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
de feuilles d'épinards frais grossièrement hachées300 g
-
de pois chiches secs100 g
-
d'eau800 g
-
de sel1 c. à café
-
d'oignons en morceaux (3 cm)200 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de carottes en morceaux (3 cm)250 g
-
gousses d'ail3
-
de navets en morceaux (3 cm)100 g
-
de poivre noir moulu1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
98 kcal /
408 kJ
Protides
4 g
Lipides
5 g
Glucides
9 g
Fibre
3.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Potage façon minestrone
50 min
Soupe de courgette et menthe
35 min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40 min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 godz.
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1 godz. 15 min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min
Soupe d'asperges au citron
55 min
Moussaka de lentilles
2 godz. 20 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min