Soupe de pois chiches aux épinards

Soupe de pois chiches aux épinards

4.3 37 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
8 portions

Ingrédients

  • 300 g de feuille d'épinards frais grossièrement hachées
  • 100 g de pois chiches secs
  • 800 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 200 g d'oignons en morceaux (3 cm)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 250 g de carottes en morceaux (3 cm)
  • 3 gousses d'ail
  • 100 g de navets en morceaux (3 cm)
  • 1 pincée de poivre noir moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 4 g
Calories 408 kJ / 98 kcal
Lipides 5 g
Fibre 3.9 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...