Appareils et accessoires
Pesto de roquette et piments rouges
Prép. 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
120 g de roquette sans tiges
-
80 g de parmesan en morceaux
-
30 g de noisettes émondées
-
1 piment rouge coupé en deux dans le sens de la longueur, épépiné
-
1 c. à café de sel de mer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1046 kJ /
250 kcal
Lipides
25 g
Fibre
0.75 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recueil de recettes Thermomix®
23 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Beurre à la tomate
5min
Houmous de betterave rouge
10min
Tzatziki
10min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Sirop chai
35min
Risotto alla milanese
30min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Risotto aux épinards et asperges
40min
Salade de lentilles aux aubergines
40min
Pesto de basilic
10min
Risotto aux bolets
45min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min