Versions compatibles
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de patates douces, en morceaux
- 150 g de carottes, en morceaux (± 5 cm)
- 1 échalote
- 100 g de farine de blé
- 3 oeufs
- ½ c. à café de levure chimique
- 60 g de flocons d'avoine, gros
- ½ c. à café de piment, sec, en flocons
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 1 ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de graines de cumin
- de l'huile végétale, pour frire
Compote de rhubarbe et d'anis
- 800 g de rhubarbe, épluchée, en morceaux (2 cm)
- 20 g de liqueur d'anis (ex. Pernod)
- 50 g de sucre
- 40 g d'eau
- 2 c. à café de maïzena
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2076.8 kJ / 497 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 16.2 g
- Fibre
- 12.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Mousse au chocolat à l'orange
2 Std. 20 Min
Coupes de chou rouge avec du poulet
25 min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 Min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 dk
Cake pesto et tomates séchées
40 Min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1hod.
Dip aux herbes et noix de cajou
8 Std. 10 Min
Biscuits au beurre
50 Min
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 Min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 Min