Appareils et accessoires
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Prép. 25min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de carottes en morceaux (± 5 cm)
-
1 échalote
-
300 g de patates douces en morceaux
-
3 œufs
-
100 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
60 g de flocons d'avoine, gros
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de piment, sec, en flocons
-
¼ c. à café de graines de cumin
-
de l'huile végétale pour frire
Compote de rhubarbe et d'anis
-
800 g de rhubarbe épluchée, en morceaux (2 cm)
-
20 g de liqueur d'anis (ex. Pernod)
-
50 g de sucre
-
40 g d'eau
-
2 c. à café de maïzena
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.8 g
Calories
2076.8 kJ /
497 kcal
Lipides
16.2 g
Fibre
12.7 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rhubarbe
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15min
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Pas d’évaluation
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Crackers au fromage
2h 30min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Pain curry-carotte
Pas d’évaluation
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Pâte à tartiner choco-noisette vegan
20min
Soupe de potiron
35min