Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé

Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé

3.7 3 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan en morceaux
    100 g
  • d'échalotes
    70 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de truffe noire fraîche en tapenade (voir conseil)
    2 c. à café
  • de riz noir (voir conseil)
    320 g
  • d'eau
    1000 g
  • de vin blanc
    200 g
  • de saint-pierre (4 filets)
    800 g
  • d'huile à la truffe
    1 filet
  • de la fleur de sel à ajuster selon vos goûts
  • de mascarpone
    30 g
  • de truffe noire fraîche (optionnel) râpée
    10 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 598.2 kcal / 2500 kJ
Protides 42.5 g
Lipides 31 g
Glucides 28.2 g
Fibre 4.2 g

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