Appareils et accessoires
Soupe de légumes au boulgour
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
150 g de pommes de terre en morceaux
-
70 g de panais, en morceaux70 g de chou-rave en morceaux
-
150 g de carottes en rondelles
-
100 g de céleri branche coupé en tronçons
-
90 g champignons de Paris, frais coupés en deux ou en quatre
-
160 g de poireaux coupés en rondelles
-
80 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de bouillon de légumes2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
¼ de c. à café de cumin en poudre
-
80 g de boulgour
-
2 branches de persil plat frais effeuillé, finement coupé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.8 g
Calories
1148.7 kJ /
274.5 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
7.7 g
Glucides
41.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Chaussons aux légumes
Pas d’évaluation
Tarte aux pommes
Pas d’évaluation
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35min
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Sorbet à la mangue naturellement sucré
Pas d’évaluation
Couscous avec agneau et légumes
1h 20min
Crème glacée au chocolat saine
2h 5min
Omelettes pour super-héros
50min
Petits pains moelleux
1h 45min
Pain toupie rapide
40min