Appareils et accessoires
Soupe de légumes au boulgour
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
150 g de pommes de terre en morceaux
-
70 g de panais, en morceaux70 g de chou-rave en morceaux
-
150 g de carottes en rondelles
-
100 g de céleri branche coupé en tronçons
-
90 g champignons de Paris, frais coupés en deux ou en quatre
-
160 g de poireaux coupés en rondelles
-
80 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de bouillon de légumes2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
¼ de c. à café de cumin en poudre
-
80 g de boulgour
-
2 branches de persil plat frais effeuillé, finement coupé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.8 g
Calories
1148.7 kJ /
274.5 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
7.7 g
Glucides
41.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Hachis parmentier à la queue de boeuf
Pas d’évaluation
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40min
Couscous avec agneau et légumes
1h 20min
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1h 10min
Pizza Margherita
2h 10min
Minestrone aux pois chiches
40min
Fricadelles véganes aux pois verts
20min
Salade d'aubergines et de lentilles
40min
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Pas d’évaluation
Soupe de légumes à l’orge perlée
1h 15min
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35min