Appareils et accessoires
Salade de choux et de carottes avec feta
Prép. 5min
Total 15min
2 portion
Ingrédients
-
½ bouquet de coriandre fraîche, (environ 10 g)½ bouquet de persil plat frais (environ 10 g)
-
200 g de fromage blanc (quark) nature
-
250 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
300 g de chou rouge en morceaux (3 cm)
-
2 morceaux de dattes dénoyautées coupé en deux
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées poivre moulu
-
100 g feta en 4 tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38.7 g
Calories
3535 kJ /
848 kcal
Lipides
59 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Quick & Healthy Lunch
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Posset au chocolat et à l'orange
Pas d’évaluation
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Vinaigre de groseille et de cidre de pomme
4h 20min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5min
Pain aux noisettes et poires
1h 15min
Salade Green Power
20min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15min
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
55min
Bombe de thé contre le rhume et la grippe
6h 25min
Brownies express
25min
Petits feuilletés végétariens
45min
Smoothie bowl coque en chocolat
10min