Appareils et accessoires
Houmous aux poivrons
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 boîte de conserve de poivrons rouges grillés, en conserve
-
1 conserve de pois chiche blancs, cuits (poids égoutté env. 240 g)
-
1 - 2 c. à soupe de zeste de citron râpé
-
20 g de jus de citron
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
¼ de c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1341 kJ /
321 kcal
Lipides
16 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Boisson chaude au curcuma et gingembre
10min
Épices à raclette
10min
Banana Bread Latte
10min
Soupe aux pois doux et courgettes
30min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45min
Café latte glacé zéro sucre
5min
Dessert express aux fraises
10min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min