Appareils et accessoires
Houmous aux poivrons
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 boîte de conserve de poivrons rouges grillés, en conserve
-
1 conserve de pois chiche blancs, cuits (poids égoutté env. 240 g)
-
1 - 2 c. à soupe de zeste de citron râpé
-
20 g de jus de citron
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
¼ de c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1341 kJ /
321 kcal
Lipides
16 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Barres aux noix
1h 40min
Salade Green Goddess
20min
Café latte glacé zéro sucre
5min
Soupe de légumes au boulgour
45min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
20min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 40min
Fattoush avec haloumi grillé
5h
Naans aux oignons et au cumin
1h 30min
Salade de lentilles aux aubergines
40min
Wraps aux légumes grillés et houmous
30min
Houmous aux tomates séchées
10min
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40min