Taboulé de chou-fleur

Taboulé de chou-fleur

4.4 28 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
6 portions

Ingrédients

  • 625 g de fleurettes de chou-fleur
  • 115 g de poivrons rouges en morceaux (2,5 cm/1 po)
  • 85 g d'oignons rouges en morceaux (2,5 cm/1 po)
  • 225 g de tomates en morceaux (2,5 cm/1 po)
  • 225 g de concombres pelés, en morceaux (2,5 cm/1 po)
  • 30 g d'huile d'olive vierge extra
  • 45 g de vinaigre balsamique
  • 1 c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu au goût
  • 1 bouquet de basilic frais feuilles seulement, ciselées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 3 g
Calories 406 kJ / 97 kcal
Lipides 5 g
Fibre 3 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...