
Versions compatibles
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de petits pains rassis en morceaux
- 30 g de graines de sésame
- ½ c. à café de curry en poudre
- 1 gousse d'ail
- 20 g de câpres en saumure égouttées
- 20 g de feuilles de basilic frais
- 20 g de feuilles de persil frais
- 80 g de jus d'orange, fraîchement pressé
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 ½ c. à café de sel et un peu plus
- 1 c. à café de poivre noir moulu et un peu plus
- 300 g de chou rouge en morceaux
- 150 g de pommes à croquer épluchées, trognons retirés, en morceaux
- 1 c. à café bombée de graines de cumin
- 10 g de miel
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 30 g de farine de blé complet
- 300 g de feta
- 1 oeuf
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 557.7 kcal / 2333.3 kJ
- Protides
- 17.5 g
- Lipides
- 40.4 g
- Glucides
- 35 g
- Fibre
- 5 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Sodium
- 1829.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carottes glacées au miel
30min
Gazpacho de tomates ancestrales
1h 10min
Tarte à la rhubarbe
55min
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Pas d’évaluation
Soupe de courgette et menthe
35min
Dip aux herbes et noix de cajou
8h 10min
Coleslaw
10min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Vinaigrette fruitée
5min
Soupe d'asperges au citron
55min
Pain curry-carotte
Pas d’évaluation
Falafel et houmous de betterave rouge
20min