Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 1000 g d'eau
- 450 g d'asperges vertes, épluchées, en tronçons (3-4 cm)
- 15 g de beurre
- 1 bouquet de basilic, équeuté
- 3 oeufs
- 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 4 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1247.2 kJ / 300.2 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 23.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3ωρ.
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 Min
Galette des Rois à la frangipane
50 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 λεπτ.
Saumon en croûte et son risotto au citron
45min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Gougères à la mousse de saumon
25 godz. 35 min