Appareils et accessoires
Petits flans aux asperges
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan en morceaux
-
1000 g d'eau
-
450 g d'asperges vertes épluchées, en tronçons (3-4 cm)
-
15 g de beurre
-
1 bouquet de basilic équeuté
-
3 œufs
-
100 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
4 pincées de poivre moulu selon vos goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17.8 g
Calories
1247.2 kJ /
300.2 kcal
Lipides
23.2 g
Fibre
2.2 g
Glucides
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Sabayon classique
15min
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Terrine d'asperges et de langoustines
10h
Casserole d'asperges
1h 30min
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Pommes Dauphine
1h 40min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h