Appareils et accessoires
Petits flans aux asperges
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan en morceaux
-
1000 g d'eau
-
450 g d'asperges vertes épluchées, en tronçons (3-4 cm)
-
15 g de beurre
-
1 bouquet de basilic équeuté
-
3 œufs
-
100 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
4 pincées de poivre moulu selon vos goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17.8 g
Calories
1247.2 kJ /
300.2 kcal
Lipides
23.2 g
Fibre
2.2 g
Glucides
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce béarnaise
20 Min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 Std. 20 Min
Terrine d'asperges et de langoustines
10 Std.
Casserole d'asperges
1 Std. 30 Min
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Saumon au fenouil
40 Min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35 Min
Gougères à la mousse de saumon
25 Std. 35 Min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Mousse à la truite
5 Min
Houmous de betterave rouge
10 Min