Appareils et accessoires
Asperges et pommes de terre nouvelles
Prép. 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
Les asperges et les pommes de terre
-
850 g d'eau
-
900 - 1100 g de pommes de terre nouvelles (voir conseils)
-
2000 g d'asperges, blanches pelées, (voir conseils pour la quantité)
-
2 pincées de sel
-
250 g de beurre en morceaux
-
300 g de yogourt grec (env. 10% de matières grasses)
-
3 œufs
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
10 g de moutarde
-
10 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.2 g
Calories
2416.4 kJ /
577.5 kcal
Lipides
37.2 g
Fibre
10.8 g
Glucides
48.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Polenta
30min
Tarte salée à la ratatouille
1h
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20min
Sirop de fraise à la vanille
35min
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
1h 15min
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Salade de fenouil au parmesan
10min
Salade carottes râpées
10min
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15min
Bœuf Wellington sauce vin rouge et sa duxelles de champignons
2h 30min