Versions compatibles
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de rhubarbe, en morceaux (2 cm)
- 200 g de sucre en poudre
- 120 g d'amandes, avec peau
- 1 orange, les zestes et 50 g de jus
- 2 oeufs (larges)
- ½ c. à café de levure chimique
- 150 g de beurre en dés, et un peu plus pour graisser
- 100 g de farine fermentante
- 25 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 1795 kJ / 429 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 38.6 g
- Lipides
- 27.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Parfait vanille-mascarpone
2h 40min
Dessert au yaourt et citron
3 Std. 15 Min
Mini monstres
Pas d’évaluation
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 Std. 15 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min