Appareils et accessoires
Fond de viande
Prép. 20min
Total 45min
400 g
Ingrédients
-
300 g de viande dénervée, coupée en morceaux partiellement congelée
-
300 g de légumes variés (p. ex. oignons, carottes, céleri ou céleri-rave), en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
4 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées (p. ex. sauge ou romarin), équeutés
-
150 g de gros sel
-
30 g d'eau30 g de vin rouge
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 clou de girofle
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Sodium
58984.3 mg
Protides
73.8 g
Calories
2324 kJ /
555.5 kcal
Lipides
7.9 g
Fibre
16.7 g
Graisses saturées
2.4 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Compote de pommes
20min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Fraises confites
Pas d’évaluation
Petits pains au fromage faibles en glucides
1h 10min
Fond de légumes (végane)
30min
Ail confit
15min
Riz aux herbes
35min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Muffins à la patate douce et aux noix
1h
Bouillon de poulet maison
50min
Herbes salées
15min
Salade de chou
10min