Fond de viande

Fond de viande

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 45min
400 g

Ingrédients

  • 300 g de viande dénervée, coupée en morceaux partiellement congelée
  • 300 g de légumes variés (p. ex. oignons, carottes, céleri ou céleri-rave), en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 4 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées (p. ex. sauge ou romarin), équeutés
  • 150 g de gros sel
  • 30 g de vin rouge
    30 g d'eau
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 1 clou de girofle

Niveau

facile


Infos nut. par 400 g

Sodium 58984.3 mg
Protides 73.8 g
Calories 2324 kJ / 555.5 kcal
Lipides 7.9 g
Fibre 16.7 g
Graisses saturées 2.4 g
Glucides 43 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...