Fond de légumes (végane)

5.0 3 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
800 g

Ingrédients

  • 200 g de céleri paré, en morceaux
  • 250 g de carottes en morceaux
  • 100 g d'oignons jaunes en quartiers
    100 g d'oignons, espagnols, en quartiers
  • 100 g de tomates coupées en deux
  • 100 g de courgette en morceaux
  • 50 g de champignons frais
  • 2 gousses d'ail
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 3 - 4 brins de thym frais feuilles seulement
  • 1 - 2 brins de sauge fraîche feuilles seulement (env. 4-5 grandes feuilles)
  • 1 - 2 brins de romarin frais feuilles seulement
  • 4 - 5 brins de persil frais feuilles et tiges, en morceaux
  • 130 g de gros sel de mer
  • 30 g de vin blanc sec
    30 g d'eau
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Niveau

facile


Infos nut. par 20 g

Sodium 1268.9 mg
Protides 0.3 g
Calories 44.5 kJ / 10.6 kcal
Lipides 0.4 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 0.1 g
Glucides 1.5 g

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