Appareils et accessoires
Relish de concombre
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 verres
Ingrédients
-
15 g d'aneth, frais effeuillé
-
40 g de gingembre, frais coupé en fines tranches
-
300 g d'oignons coupés en deux
-
1000 g de concombre détaillé en morceaux (3 cm)
-
2 c. à café de poudre de curcuma séché
-
25 g de graines de moutarde
-
30 g de sel
-
280 g de vinaigre de cidre
-
40 g d'amidon de maïs
-
220 g de sucre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
4 g
Calories
1056 kJ /
252 kcal
Lipides
2 g
Fibre
3 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de verdure et de pamplemousse
Pas d’évaluation
Gnocchi au fromage blanc et à la semoule avec sauce aux fruits frais
1h
Poires au sirop à l'orange
1h
Gâteau au café et aux bleuets
1h
Pad Thai
45min
Yogourt à la vanille
Pas d’évaluation
Nouilles de courgettes épicées
10min
Légumes-racines rôtis spiralés
1h 20min
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
25min
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
3h
Soupe de poulet thaïlandaise à la noix de coco et à la citronnelle
50min
Scones pour le petit déjeuner
30min