Appareils et accessoires
Fraise Cheesecake au Varoma®
Prép. 20min
Total 5h
12 morceaux
Ingrédients
La compote de fraises
-
300 g de fraises surgelées, décongelées300 g de fraises
-
80 g de sucre gélifiant (2:1)
Le cheesecake
-
40 g de beurre et un peu plus pour graisser
-
130 g de biscuits au beurre (par ex. petits-beurre)
-
400 g de fromage frais double crème
nature (Philadelphia) -
2 œufs
-
70 g de sucre
-
1 c. à café de gousse de vanille, moulue
-
1500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
6 g
Calories
1467 kJ /
352 kcal
Lipides
22 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50min
Buchteln (brioches vapeur) à la sauce vanille
1h 40min
Börek dans la plaque de cuisson
1h
Salade Green Goddess
20min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Café latte glacé zéro sucre
5min
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1h 35min
Muesli gourmand chocolat-poire
8h
Tarte Tatin
Pas d’évaluation
Porridge à la banane et au miel
10min
Tortelloni au pesto de noisettes
20min
Soupe de goulasch
1h 15min