Appareils et accessoires
Fraise Cheesecake au Varoma®
Prép. 20min
Total 5h
12 morceaux
Ingrédients
La compote de fraises
-
300 g de fraises surgelées, décongelées300 g de fraises
-
80 g de sucre gélifiant (2:1)
Le cheesecake
-
40 g de beurre et un peu plus pour graisser
-
130 g de biscuits au beurre (par ex. petits-beurre)
-
400 g de fromage frais double crème
nature (Philadelphia) -
2 œufs
-
70 g de sucre
-
1 c. à café de gousse de vanille, moulue
-
1500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
6 g
Calories
1467 kJ /
352 kcal
Lipides
22 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
Pas d’évaluation
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
Guacamole
1h
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20min
Slushy aux abricots
10min
Curry de poisson
35min
Gâteaux en bocal
Pas d’évaluation
Wraps à la moussaka
50min
Lasagnes traditionnelles
Pas d’évaluation
Salade de couscous d'aubergines et de poivrons grillés
35min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1h 15min