Fraise Cheesecake au Varoma®

4.0 3 évaluations
Prép. 20min
Total 5h
12 morceaux

Ingrédients

La compote de fraises
  • 300 g de fraises
    300 g de fraises surgelées, décongelées
  • 80 g de sucre gélifiant (2:1)
Le cheesecake
  • 40 g de beurre et un peu plus pour graisser
  • 130 g de biscuits au beurre (par ex. petits-beurre)
  • 400 g de fromage frais double crème
    nature (Philadelphia)
  • 2 œufs
  • 70 g de sucre
  • 1 c. à café de gousse de vanille, moulue
  • 1500 g d'eau

Niveau

facile


Infos nut. par 1 morceau

Protides 6 g
Calories 1467 kJ / 352 kcal
Lipides 22 g
Glucides 33 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...