Appareils et accessoires
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
Prép. 15min
Total 35min
14 parts
Ingrédients
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
70 g de gouda coupé en morceaux
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
80 g de beurre
-
1 jaune d'œuf
-
70 g de lardons
-
40 g de graines de tournesol
-
1 c. à café d'origan séché
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf battu, pour la dorure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Sodium
178.3 mg
Protides
6.7 g
Calories
715.4 kJ /
171 kcal
Lipides
11.9 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En cuisine avec les enfants
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pain d'épeautre pur
11h
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35min
Pain bis dans un moule à cake
3h 40min
Müesli croustillant
2h
Pain croustillant
1h
Petits pains du 1er août
1h 10min
Crème au séré au chocolat blanc
1h 10min
Rouleaux aux noisettes
20min
Pain plissé margherita
3h 15min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Focaccia au romarin
2h 30min