Appareils et accessoires
Biscuits à la rhubarbe et au citron
Prép. 25min
Total 1h
24 parts
Ingrédients
-
180 g de sucre
-
4 morceaux de zeste de citron râpé
-
170 g de beurre mou, en morceaux
-
1 œuf
-
¼ c. à café de sel
-
280 g de farine de blé
-
¼ c. à café de levure chimique
-
140 g de rhubarbe rouge, en morceaux (1 cm), voir conseil
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
2 g
Calories
532 kJ /
127 kcal
Lipides
6 g
Fibre
6.5 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rhubarbe
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1h 20min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Taboulé de chou-fleur
10min
Carrés ananas-coco
45min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Crème dessert à l’érable
20min
Salade de chou
10min