
Appareils et accessoires
Punch mexicain au romarin
Prép. 5min
Total 10min
2 portions
Ingrédients
-
d'eau40 g
-
de sucre brun50 g
-
de gingembre frais en morceaux10 g
-
de romarin frais dont 2 têtes de tiges ont été arrachées et mises de côté3 brins
-
pamplemousse uniquement le jus pressé1
-
de glaçons100 g
-
de Tequila Gold50 g
-
de liqueur à l'orange (par ex. du Cointreau)20 g
-
de jus de citron1 - 2 traits
Infos nut. par 1 portion
Calories
215 kcal /
899 kJ
Protides
1 g
Lipides
0 g
Glucides
34 g
Fibre
0.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saint-Valentin
10 Recettes
Benelux
Benelux