Appareils et accessoires
Punch mexicain au romarin
Prép. 5min
Total 10min
2 portions
Ingrédients
-
40 g d'eau
-
50 g de sucre brun
-
10 g de gingembre frais en morceaux
-
3 brins de romarin frais dont 2 têtes de tiges ont été arrachées et mises de côté
-
1 pamplemousse uniquement le jus pressé
-
100 g de glaçons
-
50 g de Tequila Gold
-
20 g de liqueur à l'orange (par ex. du Cointreau)
-
1 - 2 traits jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
899 kJ /
215 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.1 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saint-Valentin
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Yaourt au lait de coco
15h
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Petits pain coeurs
1h
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Biscuits croquants
1h 30min
Muffins de spaghetti
55min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15min
Raviolis vapeur au porc et au chou
1h 35min