Punch mexicain au romarin

Punch mexicain au romarin

4.7 7 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
2 portions

Ingrédients

  • 40 g d'eau
  • 50 g de sucre brun
  • 10 g de gingembre frais en morceaux
  • 3 brins de romarin frais dont 2 têtes de tiges ont été arrachées et mises de côté
  • 1 pamplemousse uniquement le jus pressé
  • 100 g de glaçons
  • 50 g de Tequila Gold
  • 20 g de liqueur à l'orange (par ex. du Cointreau)
  • 1 - 2 traits jus de citron

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 1 g
Calories 899 kJ / 215 kcal
Lipides 0 g
Fibre 0.1 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...