Appareils et accessoires
Punch mexicain au romarin
Prép. 5min
Total 10min
2 portions
Ingrédients
-
40 g d'eau
-
50 g de sucre brun
-
10 g de gingembre frais en morceaux
-
3 brins de romarin frais dont 2 têtes de tiges ont été arrachées et mises de côté
-
1 pamplemousse uniquement le jus pressé
-
100 g de glaçons
-
50 g de Tequila Gold
-
20 g de liqueur à l'orange (par ex. du Cointreau)
-
1 - 2 traits jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
899 kJ /
215 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.1 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saint-Valentin
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce béarnaise
20min
Margarita
10min
Mocktail Rudolph
30min
Mousse à la truite
5min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Pas d’évaluation
Punch de l'horreur
20min
Bellini à la pêche
5min
Sauce béarnaise
15min
Margarita aux canneberges
10min
Dip mexicain en couches
25min
Chutney de mangue
1h 20min