
Appareils et accessoires
Soupe hongroise aux champignons
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
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d'aneth frais les feuilles uniquement10 g
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d'oignons coupés en 2200 g
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de beurre en morceaux40 g
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de champignons frais variés (par ex.: cèpes, girolles, bolets...), en tranches450 - 500 g
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de paprika doux2 c. à café
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de paprika fumé1 c. à soupe
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de farine de blé (optionnel)1 c. à café
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de vin blanc50 - 70 g
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d'eau600 g
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de lait300 g
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de poudre de curcuma séché1 c. à café
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de pâte de bouillon de légumes2 c. à café
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d'aneth déshydraté1 ½ c. à café
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de concentré de tomates1 c. à soupe
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de jus de citron, fraîchement pressé15 - 20 g
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de sel½ c. à café
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de poivre noir moulu½ c. à café
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de la crème épaisse pour servir
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du citron en tranches, pour servir
Infos nut. par 1 portion
Calories
187.8 kcal /
785.8 kJ
Protides
7.3 g
Lipides
11.5 g
Glucides
15.5 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
6.8 g
Sodium
350.3 mg
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