Appareils et accessoires
Salade de betteraves rouges au raifort (TM5)
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de raifort frais fraichement pelé
-
500 g de betteraves, cuites, pelées, coupées en deux ou en quatre (voir conseil)500 g de betteraves crues pelées, coupées en deux ou en quatre
-
½ bouquet de persil frais
-
40 g d'huile d'olive
-
40 g de vinaigre et un peu plus pour l'assaisonnement
-
¾ de c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
4 pincées de poivre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
466 mg
Protides
3 g
Calories
660 kJ /
158 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Râper. Couper. Plus encore. - Thermomix® râpe 4-en-1 pour TM5
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Asperges et pommes de terre nouvelles
50min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min
Salade de chou blanc
15min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
15min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM5)
10min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50min
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Salade de concombre aux pousses de haricots mungo
25min
Sorbet citron-concombre
9h 15min