
Appareils et accessoires
Palourdes marinières
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons100 g
-
gousses d'ail1 - 2
-
d'huile d'olive extra vierge50 g
-
de palourdes fraîches, nettoyées1000 g
-
de piment en poudre1 pincée
-
de vin blanc50 g
-
de bouillon de poisson150 g
-
de persil frais uniquement les feuilles2 c. à café
-
de panure1 c. à café
-
de sel (optionnel)½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
235 kcal /
980 kJ
Protides
15.85 g
Lipides
14.98 g
Glucides
9.08 g
Fibre
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse