Appareils et accessoires
Vin chaud
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de cassonade
-
200 g d'eau
-
3 morceaux de zeste d'orange (environ 5 x 1,5 cm)
-
60 g de jus d'orange (environ 1 orange)
-
2 bâtons de cannelle et plus pour servir
-
6 clous de girofle
-
¼ c. à café de noix de muscade moulue
-
2 gousse de cardamome écrasées
-
2 anis étoilé
-
750 g de cidre
-
1 orange en tranches, pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
13.2 mg
Protides
0.5 g
Calories
375 kJ /
89 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Table de fête
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10h
Couronne aux légumes rôtis
1h 40min
Chili con carne
Pas d’évaluation
Velouté de courgettes
45min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20min
Toffees au caramel
2h
Muesli croustillant
2h
Crème de champignons
20min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min