
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cassonade
- 200 g d'eau
- 3 morceaux de zeste d'orange (environ 5 x 1,5 cm)
- 60 g de jus d'orange (environ 1 orange)
- 2 bâtons de cannelle et plus pour servir
- 6 clous de girofle
- ¼ c. à café de noix de muscade moulue
- 2 gousses de cardamome écrasées
- 2 anis étoilé
- 750 g de cidre
- 1 orange en tranches, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 89 kcal / 375 kJ
- Protides
- 0.5 g
- Lipides
- 0.2 g
- Glucides
- 21 g
- Fibre
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Sodium
- 13.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût de fruits de mer
1 Std. 5 Min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2 Std. 45 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Massepain
1 Std. 10 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 Min
Sucettes de glace à la pastèque
8 Std. 15 Min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50 Min
Dessert au café
15 Min
Gelée de poire
10 Std.
Tarte aux fraises et chocolat
3 Std.
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min