Appareils et accessoires
Barres céréales tendres
Prép. 20min
Total 1h
21 parts
Ingrédients
-
80 g de noisettes, avec peau ou blanchies
-
100 g d'un mélange de fruits secs (par ex. canneberges, dattes, abricots)
-
70 g d'huile de noix de coco
-
100 g de sirop d'agave
-
100 g de miel
-
½ c. à café de zeste de citron râpé avec 1-2 pincées de sel
-
250 g de flocons d'avoine
-
3 c. à soupe d'amandes éffilées
-
3 c. à soupe de graines de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
3 g
Calories
649 kJ /
155 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1.6 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Back to school
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pain au potiron
1h 45min
Yaourt au lait de coco
15h
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2h 30min
Yaourt pomme-myrtille
12h 40min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Glace au caramel salé
14h
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Biscuits au pain d'épices
2h 20min
Biscuits au beurre
50min