Appareils et accessoires
Biscuits au pain d'épices
Prép. 40min
Total 2h 20min
36 morceaux
Ingrédients
Biscuits au pain d'épices
-
380 g de farine de blé et plus pour travailler la pâte
-
1 ½ c. à soupe de gingembre moulu
-
1 c. à café de mélange d'épices
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
100 g de sucre brun
-
150 g de sirop de sucre roux
-
150 g de beurre
-
1 pincée de sel
-
1 jaune d'œuf
Glaçage royal
-
240 g de sucre
-
½ c. à café jus de citron
-
1 de blancs d'œufs
-
1 c. à café d'eau (optionnel) chaude
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
98.8 mg
Protides
1.4 g
Calories
496 kJ /
118 kcal
Lipides
3.6 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
20.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix it yourself
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Smoothie
5 min
Mini cheesecakes végans
4 h 30 min
Biscuits aux amandes
1 h
Gâteau aux carottes argovien
2 h
Mayonnaise vegan
15 min
Sucettes glacées à la fraise
12 h 15 min
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1 h 35 min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1 h 10 min
Gâteau petit-déjeuner
40 min
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10 min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 h 40 min
Brownies vegan
2 h 40 min