Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de viande de poulet, sans peau, désossée (500 g au total), en morceaux
- 200 g de légumes blancs variés (céleri, oignons, ail, poireau par ex.), en morceaux
- 4 brins de fines herbes fraîches (romarin, thym, persil par ex.), les feuilles uniquement
- 150 g de gros sel
- 100 g de vin blanc
- 1 feuille de laurier, sèche
- 1 clou de girofle
- 5 graines de coriandre
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 2714 kJ / 649 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette
3 Std. 45 Min
Pain de mie
3 Std.
Ketchup de tomates
1h 15min
Fond de légumes
45min
Pâtes fraîches
1h
Pâte feuilletée express
2h
Confiture à la fraise
1 godz. 5 min
Herbes salées
15min
Fond de légumes
45min
Sauce au caramel
1h 30min
Bouillon de poulet maison
50min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min