Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de viande de poulet, sans peau, désossée (500 g au total), en morceaux
- 200 g de légumes blancs variés (céleri, oignons, ail, poireau par ex.), en morceaux
- 4 brins de fines herbes fraîches (romarin, thym, persil par ex.), les feuilles uniquement
- 150 g de gros sel
- 100 g de vin blanc
- 1 feuille de laurier, sèche
- 1 clou de girofle
- 5 graines de coriandre
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 2714 kJ / 649 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Pain de mie
3 Std.
Crème de champignons
20 Min
Ketchup de tomates
1 Std. 15 Min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
1 Std. 30 Min
Baguette
3h 45min
Mayonnaise
5 Min
Coleslaw
10 Min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2h 15min
Fond de légumes
45min
Pâte de base pour pain
24h 5min