Fond de légumes

4.6 17 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
650 g

Ingrédients

  • 50 g de parmesan (optionnel) en morceaux (3 cm)
  • 200 g de céleri en morceaux
  • 250 g de carottes en morceaux
  • 100 g d'oignon en morceaux
  • 100 g de tomate en morceaux
  • 150 g de courgette en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de champignons frais
  • 1 feuille de laurier, sèche (optionnel)
  • 6 brins de fines herbes fraîches (basilic, sauge ou romarin par ex.), les feuilles seulement
  • 4 brins de persil frais
  • 120 g de gros sel
  • 30 g de vin blanc sec
    30 g d'eau
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Niveau

facile


Infos nut. par 100 g

Sodium 7215.2 mg
Protides 1.9 g
Calories 299.9 kJ / 71.7 kcal
Lipides 2.6 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 0.4 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...