Appareils et accessoires
Sauce à la moutarde et à l'aneth
Prép. 10min
Total 2h 15min
1 La recette complète
Ingrédients
-
200 g d'huile de colza
-
10 - 15 g d'aneth fraîche , les feuilles uniquement
-
20 - 30 g de sucre en poudre , selon vos goûts
-
20 g de vinaigre de vin blanc
-
20 g de jus de citron
-
25 g de moutarde de Dijon , ou autre moutarde moyennement forte
-
30 g de moutarde douce
-
1 jaune d'oeuf
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 La recette complète
Calories
8541 kJ /
2041 kcal
Protides
10 g
Glucides
32 g
Lipides
211 g
Fibre
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Potage façon minestrone
50min
Mousse au chocolat
3h 20min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Sorbet aux fruits
10min
Mayonnaise
5min
Sauce béchamel
15min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Crème de champignons
20min
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min