Appareils et accessoires
Rissoler 200 g de poireaux
Prép. 10min
Total 20min
1 portion
Ingrédients
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
170 - 200 g de poireau en rondelles (1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
9 mg
Protides
4 g
Calories
936 kJ /
224 kcal
Lipides
20 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Haute température
13 Recettes
Benelux
Benelux
Mix and match III
29 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce choron
20 Min
Rissoler 350 g d'échalotes
Keine Bewertungen
Rissoler 250 g d'échalotes
Keine Bewertungen
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 Min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 Min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Rissoler 300 g d'oignons
Keine Bewertungen
Rissoler 200 g d'oignons
20 Min
Rissoler 200 g de poireaux
20 Min
Cuisson du riz
25 Min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min