Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive - 170 - 200 g de poireau, en rondelles (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 936 kJ / 224 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Dorer 350 g d'échalotes
Pas d’évaluation
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Pas d’évaluation
Rissoler 300 g d'oignons
Pas d’évaluation
Rissoler 200 g d'oignons
Pas d’évaluation
Chocolat chaud
10min
Sorbet aux fruits
10min
Cuisson des œufs
20min
Cuisson du riz
25min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min