Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g d'huile végétale
- 300 g d'oignons, en quartiers
- 30 g de beurre
- 300 g de fond de volaille
- 20 g de crème, env. 18% M.G.
- 30 g de farine de blé
- ½ - 1 g de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade moulue
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 2826 kJ / 674 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 54 g
- Graisses saturées
- 28 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 1823 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45 Min
Couscous d'agneau et crème catalane
Pas d’évaluation
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1 Std.
Risotto
Pas d’évaluation
Chutney d'oignon rouge
24sa
Baguette
3h 45min
Coleslaw
10 Min
Cacahuètes épicées
45 Min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55 min
Ketchup de tomates
1h 15min