Panna cotta à la compote d’ananas

Panna cotta à la compote d’ananas

5.0 1 évaluation
Prép. 40min
Total 4h 40min
6 portions

Ingrédients

  • gousse de vanille coupée en deux dans le sens de la longueur
    ½
  • de citronnelle, fraîche feuilles extérieures retirées, tiges écrasées avec le dos d’un couteau et coupées en gros morceaux
    2 bouquets
  • de crème
    500 g
  • de sucre
    100 g
  • feuilles de gélatine
    2
  • eau pour le trempage
  • citron vert jus pressé
    1
  • d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
    1 c. à soupe
  • ananas frais coupé en quatre dans le sens de la longueur, cœur retiré, détaillé en morceaux (3-4 cm)
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 457.7 kcal / 1915.1 kJ
Protides 3.4 g
Lipides 31.1 g
Glucides 45.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...