Appareils et accessoires
Gâteau aux amandes de Majorque
Prép. 15min
Total 1h
12 parts
Ingrédients
-
150 g de sucre
-
½ gousse de vanille
-
290 g d'amandes, entières, décortiquées
-
1 orange utiliser uniquement le zeste, peler finement le zeste à l'aide d'un couteau économe
-
¼ de c. à café de cannelle moulue
-
6 jaunes d'œufs
-
70 g de jus d'orange
-
6 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6.2 g
Calories
755 kJ /
182 kcal
Lipides
12 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies
50min
Tiramisu
5h 20min
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1h 10min
Gâteau aux pommes
50min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55min
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2h
Tournedos Café de Paris
1h 30min
Tarte aux pommes râpées
1h 10min
Ragoût aux lentilles
1h 30min
Cheesecake basique
10h
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30min
Gâteau aux amandes sans gluten
50min