Appareils et accessoires
Gâteau aux amandes de Majorque
Prép. 15min
Total 1h
12 parts
Ingrédients
-
150 g de sucre
-
½ gousse de vanille
-
290 g d'amandes, entières, décortiquées
-
1 orange utiliser uniquement le zeste, peler finement le zeste à l'aide d'un couteau économe
-
¼ de c. à café de cannelle moulue
-
6 jaunes d'œufs
-
70 g de jus d'orange
-
6 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6.2 g
Calories
755 kJ /
182 kcal
Lipides
12 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cuchaule
2h 30min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Macarons à la pistache
2h 30min
Brownies aux noix
50min
Slushy aux abricots
10min
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3h 10min
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2h 30min
Pain croustillant
1h
Demi-sphères choco-vanille et cœur de framboises
17h
Charlotte au chocolat et à la banane
24h
Babka salé au saumon fumé
4h
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
1h