Appareils et accessoires
Glace à la banane au beurre de cacahuètes et au chocolat
Prép. 10min
Total 8h 10min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de lait de coco (1 conserve), à mettre au réfrigérateur pendant environ 8 h
-
200 g de cacahuètes grillées à sec non salées
-
600 g de bananes mûres (voir conseil(s), coupées en rondelles puis congelées
-
130 g de chocolat noir 70% de cacao coupé en petits morceaux
-
20 g d'huile de noix de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
2293 kJ /
548 kcal
Lipides
38 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saison des glaces
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pain complet sans gluten
4h
Macarons à la pistache
2h 30min
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1h 35min
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1h 30min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Soft ice vanille
13h
Entremet aux pommes cuites-massepain
20min
Brownies
1h
Muesli gourmand chocolat-poire
8h
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable
1h 5min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min