Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g de pâte d'amande, en morceaux
- ½ - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
- 60 g de farine d'amande (voir conseil)
- 1 blanc d'oeuf
- 60 g de sucre
- 100 g d'amandes effilées
- du sucre glace, pour saupoudrer
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 468.3 kJ / 111.9 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 10.2 g
- Lipides
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 3.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil (TM6)
45 Min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Tarte aux fraises et chocolat
3u.
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10 godz.
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2 Std. 45 Min
Flatbread garni à la mozzarella
45 Min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1u. 50min
Biscuits aux amandes
1h
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1h 30min
Boules de neige au chocolat
1h