Appareils et accessoires
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
Prép. 10min
Total 1h 30min
25 morceaux
Ingrédients
-
1 - 2 c. à soupe de bicarbonate de soude
-
300 g de sucre brun300 g de sucre
-
1080 g d'eau
-
20 g de sirop de sucre roux20 g de miel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
0 g
Calories
213.8 kJ /
51 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
12.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes de canard à la pékinoise
Pas d’évaluation
Lapins apéritifs
1h 30min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20min
Muffins de spaghetti
55min
Dorer légèrement ail et oignons
Pas d’évaluation
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Fond de volaille
45min
Fond de légumes
45min
Pain de mie
3h
Mayonnaise vegan
15min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3h