Appareils et accessoires
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
Prép. 10min
Total 1h 30min
25 morceaux
Ingrédients
-
1 - 2 c. à soupe de bicarbonate de soude
-
300 g de sucre brun300 g de sucre
-
1080 g d'eau
-
20 g de sirop de sucre roux20 g de miel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
0 g
Calories
213.8 kJ /
51 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
12.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Curd aux baies
20min
Lait D'Avoine (Métrique)
1h 10min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Tendres squelettes
5h
Pao de Alho (Pita Croustillant) Paul (Métrique)
35min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30min
Grissini
1h 20min
Beurre
40min
Amaretto Sour (Métrique)
10min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2h 15min
Pizza alla marinara
1h 35min