Appareils et accessoires
Le bagel original
Prép. 25min
Total 9h
12 pièces
Ingrédients
-
320 g de lait entier
-
30 g de miel liquide
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
500 g de farine
-
3 ¾ de c. à café de sel
-
2 c. à soupe de graines de pavot
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
½ c. à café de fleur de sel
-
2000 g d'eau
-
1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
3 c. à soupe de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
11.5 g
Calories
1558 kJ /
369 kcal
Lipides
5 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins triple chocolat
1h
Kefta de dinde aux épices dorées
Pas d’évaluation
Cookies
50min
Ragoût de fruits de mer et de porc
Pas d’évaluation
Muffins aux trois chocolats
50min
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1h 35min
Pizza napolitaine
9h
Sauce thaï aux cacahuètes
15min
Naans aux oignons et au cumin
1h 30min
Focaccia avec sel et romarin
1h 40min
Pains Bao avec porc effiloché à la sauce BBQ
3h 10min
Cheesecake New York
6h 30min