Appareils et accessoires
Le bagel original
Prép. 25min
Total 9h
12 pièces
Ingrédients
-
320 g de lait entier
-
30 g de miel liquide
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
500 g de farine
-
3 ¾ de c. à café de sel
-
2 c. à soupe de graines de pavot
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
½ c. à café de fleur de sel
-
2000 g d'eau
-
1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
3 c. à soupe de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
11.5 g
Calories
1558 kJ /
369 kcal
Lipides
5 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Pas d’évaluation
Pain pita
1h 35min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Crackers au beurre de cacahuètes
35min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Sauce thaï aux cacahuètes
15min
Tarte aux pommes façon crumble
2h 30min
Overnight Oats aux graines de lin et yogourt matcha
8h
Bao buns farcis aux légumes
2h
Porridge à la banane et au miel
10min
Petits pains moelleux
1h 45min
Pain toupie rapide
40min