
Appareils et accessoires
Sauce vinaigrette Dijon et érable
Prép. 5min
Total 15min
200 g
Ingrédients
-
d'échalotes pelées et coupées en deux100 g
-
gousse d'ail petite1
-
d'huile d'olive (50 g + 50 g)100 g
-
de vinaigre balsamique blanc10 g
-
de vinaigre de xérès10 g
-
de jus de citron15 g
-
de moutarde de Dijon30 g
-
de sirop d'érable pur45 g
-
de sel¼ c. à thé
-
poivre noir moulu selon le goût
Infos nut. par 200 g
Calories
1109.4 kcal /
4641.6 kJ
Protides
3.9 g
Lipides
100.2 g
Glucides
52.4 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
13.9 g
Sodium
450.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

TM - Basique - Sauces pour salades
5 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Sauce à pizza
35min
Vinaigrette citronnée
5min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10min
Salade de pommes de terre grillées
1h
Guacamole
5min
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Mayonnaise bistro
5min
Purée Parmentier nature
55min
Salade de chou
10min
Purée de pommes de terre classique
50min