Appareils et accessoires
Sauce vinaigrette Dijon et érable
Prép. 5min
Total 15min
200 g
Ingrédients
-
100 g d'échalotes pelées et coupées en deux
-
1 gousse d'ail petite
-
100 g d'huile d'olive (50 g + 50 g)
-
10 g de vinaigre balsamique blanc
-
10 g de vinaigre de xérès
-
15 g de jus de citron
-
30 g de moutarde de Dijon
-
45 g de sirop d'érable pur
-
¼ c. à thé de sel
-
poivre noir moulu selon le goût
Niveau
facile
Infos nut. par 200 g
Sodium
450.7 mg
Protides
3.9 g
Calories
4641.6 kJ /
1109.4 kcal
Lipides
100.2 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
13.9 g
Glucides
52.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM - Basique - Sauces pour salades
5 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce à pizza
35min
Vinaigrette citronnée
5min
Riz aux herbes
35min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Tarte aux pommes
1h
Salade de concombre à l'aneth
10min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Jus d'orange frais
5min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Purée de pommes de terre classique
50min