Appareils et accessoires
Sauce vinaigrette Dijon et érable
Prép. 5min
Total 15min
200 g
Ingrédients
-
100 g d'échalotes pelées et coupées en deux
-
1 gousse d'ail petite
-
100 g d'huile d'olive (50 g + 50 g)
-
10 g de vinaigre balsamique blanc
-
10 g de vinaigre de xérès
-
15 g de jus de citron
-
30 g de moutarde de Dijon
-
45 g de sirop d'érable pur
-
¼ c. à thé de sel
-
poivre noir moulu selon le goût
Niveau
facile
Infos nut. par 200 g
Sodium
450.7 mg
Protides
3.9 g
Calories
4641.6 kJ /
1109.4 kcal
Lipides
100.2 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
13.9 g
Glucides
52.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM - Basique - Sauces pour salades
5 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Steak sous-vide
Pas d’évaluation
Haricots verts avec gremolata
25min
Sauce à pizza
35min
Sauce pour salade César
10min
Vinaigrette citronnée
5min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Guacamole
5min
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Mayonnaise bistro
5min
Crème-dessert au caramel
3h
Sauté d'asperges
15min