Versions compatibles
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- du zeste de citron jaune
- 3 gousses d'ail
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 4 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 900 g de gigot d'agneau, désossé par votre boucher
- 200 g d'haricots verts frais, équeutés
- 1000 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 100 g de navets nouveaux, de petite taille et coupés en deux
- 200 g de carottes nouvelles, détaillées en bâtonnets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1957 kJ / 483 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1u.
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1u.
Couronne à la pomme et au citron
50min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Riz et porc aux cinq épices
50min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 Min
Couscous d'agneau et crème catalane
Pas d’évaluation
Velouté de courgettes
45 Min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Cabillaud en sauce tomate
30min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min