Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon (± Ø 7 cm)
- 1 oignon (± 150 g)
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de feuilles de persil frais
- 1000 g de viande de boeuf hachée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 2 c. à café de moutarde
- 4 oeufs
- 100 g de chapelure
- 120 g de lait
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 200 g d'eau, pour humidifier les mains
- 150 g de ketchup
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1488.2 kJ / 355.7 kcal
- Protides
- 21.6 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 816.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Chilli con carne
40 Min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45 Min
Pain de viande accompagné de champignons
1 Std. 30 Min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2 Std. 45 Min
Soupe de brocolis
15min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Sauce choron
20 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min