
Appareils et accessoires
Pain de viande "pieds d'Halloween"
Prép. 25min
Total 1h 30min
10 portions
Ingrédients
-
oignon (± Ø 7 cm)1
-
oignon (± 150 g)1
-
gousses d'ail2
-
de feuilles de persil frais4 brins
-
de viande de boeuf hachée1000 g
-
de sel2 c. à café
-
de poivre noir moulu1 c. à café
-
de moutarde2 c. à café
-
oeufs4
-
de chapelure100 g
-
de lait120 g
-
de sauce Worcestershire2 c. à soupe
-
d'eau pour humidifier les mains200 g
-
de ketchup150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
355.7 kcal /
1488.2 kJ
Protides
21.6 g
Lipides
22.7 g
Glucides
15.5 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
8.5 g
Sodium
816.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Halloween
11 Recettes
Benelux
Benelux