Pain de viande "pieds d'Halloween"

Pain de viande "pieds d'Halloween"

5.0 3 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 30min
10 portions

Ingrédients

  • 1 oignon (± Ø 7 cm)
  • 1 oignon (± 150 g)
  • 2 gousses d'ail
  • 4 brins de feuilles de persil frais
  • 1000 g de viande de boeuf hachée
  • 2 c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre noir moulu
  • 2 c. à café de moutarde
  • 4 œufs
  • 100 g de chapelure
  • 120 g de lait
  • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • 200 g d'eau pour humidifier les mains
  • 150 g de ketchup

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 816.5 mg
Protides 21.6 g
Calories 1488.2 kJ / 355.7 kcal
Lipides 22.7 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 8.5 g
Glucides 15.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...