Appareils et accessoires
Pain de viande "pieds d'Halloween"
Prép. 25min
Total 1h 30min
10 portions
Ingrédients
-
1 oignon (± Ø 7 cm)
-
1 oignon (± 150 g)
-
2 gousses d'ail
-
4 brins de feuilles de persil frais
-
1000 g de viande de boeuf hachée
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
2 c. à café de moutarde
-
4 œufs
-
100 g de chapelure
-
120 g de lait
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
200 g d'eau pour humidifier les mains
-
150 g de ketchup
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
816.5 mg
Protides
21.6 g
Calories
1488.2 kJ /
355.7 kcal
Lipides
22.7 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
15.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 Min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Keine Bewertungen
Sandwichs au pesto d'épinards
1 Std. 55 Min
Omelette thaïe farcie au poulet
50 Min
Cannoli d'asperges et prosciotto
55 Min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 Std.
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 Std. 10 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 Min