Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de tomates olivette, coupées en 4
- 40 g de gingembre frais, épluché, en tranches (2 mm)
- 40 g d'huile de pépins de raisin
- 80 g de piment rouge, frais, épépiné, en morceaux (2 cm)
- 10 gousses d'ail
- 100 g de vinaigre de vin blanc
- 200 g de sucre
- 2 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 6000 kJ / 1434 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 263 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Houmous de betterave rouge
10 Min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 Min
Pizza végétarienne
Pas d’évaluation
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Tarte aux fraises et chocolat
3 Std.
Minestrone de fruits et crème au safran
40 Min
Choucroute
96 Std.
Ketchup aux abricots
45 Min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Pas d’évaluation
Dressing yaourt et menthe
15 Min