Appareils et accessoires
Confiture de tomate et de piment rouge
Prép. 15min
Total 1h 15min
1 bocal
Ingrédients
-
1000 g de tomates olivette coupées en 4
-
40 g de gingembre frais épluché, en tranches (2 mm)
-
40 g d'huile de pépins de raisin
-
80 g de piment rouge, frais épépiné, en morceaux (2 cm)
-
10 gousses d'ail
-
100 g de vinaigre de vin blanc
-
200 g de sucre
-
2 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
13 g
Calories
6000 kJ /
1434 kcal
Lipides
43 g
Glucides
263 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recevoir simplement
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Bouillon de pelures d'oignon
1h 5min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Vinaigrette césar végane
40min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Confiture orange & Campari
1h 35min
Vin chaud
15min
Confiture à la fraise
1h 5min
Coleslaw
10min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min