Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, en 8 morceaux
- ½ - 1 piment rouge, frais, en lanières
- 200 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 200 g de vinaigre de vin rouge
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 5086 kJ / 1215 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 221 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vin chaud
20 Min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 Min
Sauce cocktail
5 dk
Chutney de mangue
1hod.
Mayonnaise
5 dk
Rouleaux impériaux (nems)
30min
Chutney d'oignon rouge
24h
Sauce Hollandaise
15min
Vinaigrette aux poivrons
5 dk
Macarons au caramel
1h 50 min
Dip au thon
5 dk
Chutney d'oignon rouge
24h