Appareils et accessoires
Muffins aux châtaignes et chocolat
Prép. 10min
Total 1h 15min
18 portions
Ingrédients
-
150 g de noisettes
-
100 g de chocolat amer (70% cacao) en morceaux
-
4 œufs
-
120 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
-
150 g de beurre à température ambiante, en morceaux
-
560 g de châtaignes, cuites, pelées, égouttées
-
1 sachet de poudre à lever
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
4 g
Calories
1085 kJ /
259 kcal
Lipides
17 g
Fibre
4 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de Linz
1h
Galettes à la semoule sucrée
40min
Biscuits aux amandes
40min
Torta della nonna
4h
Gâteau de Pâques
1h 45min
Focaccia croustillante
2h 10min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35min
Muffins au chocolat et noix de pécan
30min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Grittibenz sucré
2h 15min