Appareils et accessoires
Muffins aux châtaignes et chocolat
Prép. 10min
Total 1h 15min
18 portions
Ingrédients
-
150 g de noisettes
-
100 g de chocolat amer (70 % cacao) en morceaux
-
4 œufs
-
120 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
-
150 g de beurre à température ambiante, en morceaux
-
560 g de châtaignes, cuites, pelées, égouttées
-
1 sachet de poudre à lever
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
4 g
Calories
1085 kJ /
259 kcal
Lipides
17 g
Fibre
4 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Œufs colorés en bleu clair
55min
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Pancakes épeautre-sarrasin-banane
25min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Rochers coco chocolat
20min
Power balls (végan)
15min
Tresse russe aux canneberges
3h
Gâteau de Linz
1h
Volcan au chocolat
15min
Glace à la banane
5min
Gâteau aux carottes
1h 10min