Appareils et accessoires
Tranche aux prunes
Prép. 20min
Total 1h 30min
20 morceaux
Ingrédients
-
125 g de lait
-
½ cube de levure fraîche (20 g)
-
50 g de sucre
-
350 g de farine blanche plus un supplément pour fariner le plan de travail
-
50 g de beurre non salé en morceaux
-
1 œuf
-
1 pincée de sel fin
-
de la farine blanche
-
2 c. à soupe de sucre glace
-
½ - 1 c. à café de cannelle, moulue
-
1300 - 1500 g de prunes coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
3 g
Calories
567 kJ /
135 kcal
Lipides
3 g
Fibre
2.2 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faites-vous plaisir
10 Recettes
Benelux
Benelux
Faites-vous plaisir
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
14 godz. 15 min
Biscuits aux amandes
40 min
Risotto au saumon et fenouil
25 min
Soupe de chorizo, pommes de terre et chou
35 min
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1 godz.
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 godz.
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40 min
Chili non Carne
1 godz.
Dessert au café
15 min
Soupe au poulet mexicaine
40 min
Lasagnes de courgette et poisson
1 godz.
Poulet oriental au couscous
45 min