Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de bière
- 120 g de farine de blé
- ½ c. à café d'ail en poudre
- ½ c. à café de persil séché
- 1 c. à café de levure déshydratée
- 1 c. à café de sel fin
- 500 g de filet de cabillaud, sans la peau et sans les arêtes, coupés en bâtonnets (2 x 6 cm) (voir conseil)
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de passata
- ½ c. à café de sucre (optionnel)
- 1 pincée de bicarbonate de soude
- 300 g d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1321 kJ / 316 kcal
- Protides
- 26.16 g
- Glucides
- 26.43 g
- Lipides
- 10.44 g
- Fibre
- 2.06 g
Recettes alternatives
Frappé banana split
15min
Daiquiri aux fraises
10 min
Sauce automnale
Pas d’évaluation
Mousse au chocolat glacée
Pas d’évaluation
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Olives croustillantes
1h 30min
Glace à la noisette
5h 20min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Dip au thon
5 min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35 min
Steak tartare
30min